简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

【宜春】丰城市残联开展“适配助听器,关爱残疾人”活动

发布时间:2020年05月21日  作者:熊飞翔  审核:金再生  信息来源:丰城市残联

5月21日上午,丰城市残联邀请助听器适配专家现场为听力残疾对象进行专业调试,详细讲解注意事项和配戴方法,帮助他们更好的工作、学习和生活。此次活动共为26名听力残疾人免费验配、发放了助听器,其中建档立卡贫困户5人,低保户8人,残疾儿童6名。

“奶奶,听得清我说话吗?“”听得清,效果很好。“适配专家耐心细致地为他们装助听器,并现场演示、手把手地教他们使用和保养助听器方法。此次活动的开展,旨在提高听力残疾人的生活质量,让丰城市的部分贫困听力残疾朋友都佩戴上了合适的助听器,帮助他们补偿了听力功能,有效缓解了贫困残疾人家庭的经济负担,方便他们更好的融入社会,增强他们参与社会活动的信心。